• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:20 

Борец за несправедливость
Мозговой штурм:

Идя по улице, вы засовываете руку во внутренний карман вашей куртки в поисках запасной батарейки для плеера и обнаруживаете там ранее не виденные: ключ от квартиры без опознавательного брелка, флэшку и лекарство от простуды в непонятной упаковке. Вы осматриваете куртку - она действительно ваша. Ваши дальнейшие действия?

11:26 

Борец за несправедливость
Похоже, сегодня я стану по-настоящему взрослым.

Задувать свечи, отстоять очередь на получение паспорта да трахаться и малые дети могут.
А я вот к стоматологу сегодня пойду. Сам. За собственные деньги. Охрененно?)

21:29 

Борец за несправедливость
А-а-а-а-а-айрон, напиши мне чонть в аську. Я тя три раза добавлял в лист а тебя в нем так и не появилось ни онлайнового ни оффлайнового.

02:06 

Еще одно лето в России

Борец за несправедливость
Эх. Вот и надвигается еще одно лето в России. Становится все теплее и разношерстная шваль начинает выползать по ночам из подъездов, чтобы гонять по спальным районам с опущенными стеклами и играющей на всю силу музыкой. А у кого нет машины и музыки - просто горланить бессвязный мат дурным голосом. Ибо русский человек полностью счастлив лишь тогда, когда его счастье приносит дискомфорт окружающим. Просто удивительно, еще ни разу 2 ночи подряд не было одной и той же музыки или голосов - это каждую ночь разные люди. Эх. Еще одно лето в ёбаной... ёбаной России. Стране, где в пору усомниться достоин ли народ того, что имеет, вместо того, чтобы спорить заслуживает ли он большего.

Да-да, знаю... "купи звукоизолирующие окна", "купи дорогую сплит-систему", "купи музыкальный центр и диски со звуками дикой природы".

20:44 

Борец за несправедливость
Мозговой штурм:

Вы хотите пить, чай вас заебал, вы идете в магазинчик в соседнем доме, покупаете двухлитровую упаковку апельсинового сока, приходите домой, раздеваетесь, начинаете открывать и понимаете, что пробка сорвана и, вероятно, кто-то уже хлебнул оттуда до Вас - еще пока упаковка стояла на полке магазина. Ваши действия?

20:26 

Борец за несправедливость
Итоги первого дня освоения тяжкого 3д редактора Zbrush: вот.

@темы: рисую

18:53 

Борец за несправедливость
Что-то настроение сильно испортилось. Был запал начать освоение Zbrush'а, но интерфейс программы разрабатывался настолько скотским по отношению к пользователю, что приходилось биться головой в поисках каждой функции. Они даже "создать/сохранить/загрузить проект" куда-то зарыли. Наркоманы блядь. Такое ощущение, что я на слух учу песню на иностранном языке, в которой я ни слова не понимаю. 700 долларов лицензия стоит...

22:33 

Борец за несправедливость
У меня все хорошо. Я совершенно успешен. Я молод, здоров, известен, у меня есть любимое хобби, которое приносит денег больше, чем я трачу. У меня есть любимая девушка и она не стремится что-либо из меня "лепить" или когда-либо требовать детей.

Но фак.

Того же нельзя сказать о всех тех людях, которые меня окружают. Свои победы приходится держать при себе ибо окружающих они только раздражают. А мои проблемы по сравнению с их проблемами кажутся не достойными внимания капризами. А еще все вокруг грызут друг другу глотки.

Не знаю, что с этим делать, если честно. Чуть приспустить себя до общего уровня или же наоборот вывести собственную самодостаточность на качественно новый уровень?

Вопрос риторический, не напрягайтесь) Лучше послушайте совершенно великолепную песенку "шокируй макаку, блеать!" Кто бы знал, ка-а-а-а-а-а-а-а-ак она меня расслабляет... в хорошем качестве... в наушниках... аж голова кружится) Как жаль, что это единственная годная песня в репертуаре данной группы.

21:01 

Борец за несправедливость
До чего анимация дошла. Фильмы по Звездным Войнам после третьего сезона мультсериала как балет смотрятся, хотя скорее как косплей какой-то. Где-то в определенный момент художников окончательно перекрыло (на 10й серии 3го сезона, если быть точным) и они перерисовали все с нуля и стали вливать в мультфильм такие колоссальные количества стараний и трудолюбия, что это просто не поддается коммерческой логике.

Первый сезон состоял практически из одних только клонов и дроидов - те и другие делались копи-пастом одной модели. А сейчас эти маньяки вырисовывают персонажей ради одной единственной сценки в несколько секунд. Как, например, мастер Куай-гон или этот забавный чувачок с морщинками возле глаз из скриншотов ниже. Но больше всех осчастливили Вентресс, для краткой сцены флэшбэков из воспоминаний которой сделали несколько моделей разного возраста.






00:56 

Про писи.

Борец за несправедливость
Я рисую двух хасок подряд. Первая без писи в кадре, вторая с писей в кадре. Разницы между двумя рисунками меньше суток получится. Так что мы сможем с большой долей объективности сопоставить количество добавлений в избранное дабы узреть насколько фурри писе-зависимы. Вас не смущает обилие слова "пися" в данной записи?

20:19 

Почаще бы так

Борец за несправедливость
Пример настоящего мужского разговора произошел в аське. Хоть прям сейчас под стеклянный плафон и в хранилище эталонов:

- Как дела?
­- Спасибо, хуево и я не хочу говорить об этом. А твои?
­- Аналогично
­- Вот и поговорили

Занавес.

11:37 

Дипломатия

Борец за несправедливость
Читаю (естественно в туалете) журнал Вокург Света. Там есть статья о том, как Соединенные Штаты наладили дипломатические отношения с Японией. Япония долгое время была полностью изолированной страной, пару столетий нога иностранца ни разу не ступала на японистую землю. Пока 8 июля 1853 года к Токио (в те времена - Эдо) не подошла военная эскадра коммандора Мэтью Пэрри и не дала молча залп по побережью из паровых фрегатов. После чего делегация америкосов высадилась на берег и уверила японцев, что те наладят с ними дипломатические отношения иначе штаты продолжат артобстрел. Так и подружились. И стала Япония потихоньку становиться самой высокотехнологичной страной.

p.s. и да, мировая пресса окрестила "катастрофой десятилетия" (с) землетрясение в Японии, число жертв которой "может достичь 20 тысяч" (с). Гаити со своими "330 тысячами жертв", про которых уже и знать забыли, наверняка пребывает сейчас в полнейшем ахуе) [все "(с)" справедливости ради взяты из одного и того же источника]

10:28 

Борец за несправедливость
Диета отменилась. На пустой желудок ничего не хочется и в частности - рисовать. Слишком дорогое это удовольствие - неделю сериалы смотреть...

16:29 

Борец за несправедливость
И все-таки излишества в виде пиццы, бургеров и разливного пива каждые выходные дали-таки о себе знать. С ужасом обнаружил себя запыхавшимся после подъема на пятый этаж о.О
Так что сегодня стартовала разгрузочная неделя яблок и зеленого чая!

А заодно проверим теорию о том, что художник всенепременно должен быть голодным.

14:07 

Борец за несправедливость
Вот теперь я в Раю. Череда необходимых приобретеней окончена. Дорогой монитор, компьютер помощнее, большой планшет... и вот теперь - удобное кресло за 8.100 рублей.



Я конечно понимаю, что у всех (непонятно откуда) уже давно огромные планшеты и космические кресла с вайд-скринами и вы давно принимаете это как должное а потому не в силах разделить моей радости.
Но я все равно счастлив) Без преувеличения, сижу сейчас на этой прелести и ощущаю себя совсем другим человеком!

10:02 

Еще одна слезливая запись

Борец за несправедливость
Все те, кого я более-менее хорошо знаю, рассказывали, что хотя бы один раз в жизни умудрялись очнуться во сне - т.е. понять что окружающее - сон и подчинить ход развития сюжета своей воле. А у меня вот такого ни разу не было. У меня все всегда наоборот... Как приснится что-нибудь, так продолжаю в это верить даже после того, как проснусь. Частенько до абсурда доходило - вставал, умывался, одевался и шел куда-то за 2-3 автобусных остановки, потому что приснилось, что кого-то я там ждать должен. И ждал)

01:13 

Все ужасно

Борец за несправедливость
Я бы мог написать большую, подробную и грамотно структурированную научно-изыскательную статью на тему того, почему ни в коем случае нельзя принимать заказы от русских. Но я не сделаю этого. Ибо уверен, что все, как обычно, решат что это, как и абсолютно любое другое высказанное в сети мнение, - всенепременно "троллинг" и "батхерт" (не уточняя троллинг кого и батхерт от чего) и время окажется затраченным впустую)

Вооот. Пойду лучше спать. Смысл вы уловили.

21:50 

Борец за несправедливость
Не могу...
Перестать...
Слушать...

Austrian Death Machine


Австрийская машина смерти - трэш-металл группа всецело посвященная Арнольду Шварцнегерру

21:15 

Печальные тенденции

Борец за несправедливость
Надоело разбирать груды мусора в не просмотренных работах и решил я почистить непосредственно вотч-лист. Скорбно-скорбно-скорбно... из 328 осталось всего 204. А ведь когда-то 525 было!

Много брошенных аккаунтов.
Тех, кто красиво рисовал всяческих чудовищ поудалял просто за то что надоели. Хуже монотонности порнографии может быть только монотонность рисования асексуальных чудовищ, купающихся в чужих кишках, ей-богу.
Ну и конечно целая армия ушедших в аниме-стиль и покорившихся моде на членодевок.

И да, это я еще добавлял по ходу дела новых художников, если натыкался на что-то достойное в чужих фавах. Но даже при этом лист сократился более, чем на треть. Выводы и прогнозы самые скверные.

08:52 

Джапания

Борец за несправедливость
Утро началось с новостей про Японию. Журналюги яростно, до темных кругов перед глазами, всасывается в собственные пальцы, пытаясь выдать цифры радиационного фона. Европа, как обычно, ссыт, спуская по штанине, что ядовитое облако прямиком на них идет (ну да, какие варианты? Конечно к пупу земли направится прямым сообщением!).

Но все это хрень.

Вы мне главное скажите - сколько аниме-студий наконец-то смыло нахрен в пучину морскую!?

Ночник Wolfy-Nail

главная