Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:34 

Борец за несправедливость
Я готов назвать самую худшую кинокартину человечества в жанре комедии: "Гомо Эректус" (Человек прямоходящий). Эта хрень даже как треш под пивко не котируется. Непрерывный поток самого естества серой бездарности. Страшно представить, что сотня взрослых людей собралась, чтобы сделать что-то смешное, но при этом не смогла за полтора часа вызвать даже тени улыбки.

Но, по счастью, следующую комедию я готов рекомендовать каждому своему ПЧ: "Резня" (Brutal Massacre). Фильм о людях, снимающих трешевый ужастик. Снят со вкусом и, внимание, индивидуальным шармом. Львиная доля комичности фильма приходится на заслуги хорошей актерской игры а не идиотского сюжета - это ли не самое ценное?

12:27 

Мысли вслух - 2

Борец за несправедливость
Губы пока отложим. Надо срочно заводить электронную базу данных по клиентам - это раз. И надо бы в целом анатомию освежить в памяти. Сколько там до РФ осталось? 10 дней? Вот и отлично, поставлю себе задачу по 4 листа с двух сторон в день. Заодно вспомню каково карандашом рисовать, на фуррьке, глядишь, пригодится... Там за это наливают)

09:43 

Мысли вслух

Борец за несправедливость
Собственно, губы - это очень даже красиво, эмоционально и сексуально. Но вот на антрапоморфах человеческие губы не смотрятся совсем.

А должны!
Надо что ли выкроить вечерок-другой на это занятие.



@музыка: Manowar

@настроение: Утренний кофе

12:20 

Борец за несправедливость
Последний день пиздоблядских выходных! Ура, товарищи!
Чингизхан, дай мне сил!


12:38 

Борец за несправедливость
Я не бездельничаю, я затаился в Сае и мурштрую обводку. В новый год с новыми лайнами! Прогресс сногсшибательный, но все еще не удовлетворительный...

11:35 

Борец за несправедливость
Новый год встречен!
Было израсходовано 15% закупленного алкоголя и 9% приготовленной еды. Остальное не поместится обратно в холодильник и обречено прокиснуть в забвении)

Собственно, к чему я это...

А Я ЖЕ ИМ ГОВОРИ-И-И-И-ИЛ! (с) )))))))))))))))))
*злораден*

Эпик фейл, просто эпик) Реально одной десятой запихнуться не смогли)

14:52 

Борец за несправедливость
Сегодня закупался спиртным к Новому Году. Что-то считали-считали все сообща сколько чего взять надо, а я сейчас сижу, смотрю на заставленный стол бухлом и прикидываю, что на каждое тело получается 1 бутылка водки 0.5, пол бутылки шампанского и пол бутылки вина... Охуенно посчитали, словом)

Жадность!

Жадность, блеать, правит миром!

11:42 

Борец за несправедливость
Не знаю насколько портит ощущение праздника отсутствие снега на улице, а вот отсутсвие возможности искупаться за неимением воды - сильно)

11:07 

Борец за несправедливость
Вспомнились слова Соболя о том, что людей, слушающих классическую музыку, почему-то никто не любит.
А вспомнились во время просмотра "Королевской битвы". И даже там, в японском синиматографе, классику слушают исключительно маньяки, когда кого-то убивают или принуждают убивать)

16:19 

Няшки!

Борец за несправедливость
Жизнь удалась! Рисую смешнючих няшек, а это кто-то еще и неплохо оплачивает) Анимешники, убейтесь)))


17:37 

Борец за несправедливость
В свете предыдущей записи предлагаю сценарий для фильма Терминатор-5:

Спустя 2 года со дня окончания 4й части.
Полчища роботов сидят грязные в землянках, делят последние энергетические рационы, тоскливо сканируют унылые пост апокалиптические ландшафты. Тут на горизонте появляются герои 4й части: все такая же беременная на последнем месяце жена Джеймса, старуха и кудрявая негритянская девочка-даун. Они замечают роботов и идут на них. Роботы начинают вопить, подрываться, занимают огневые позиции и открывают шквальный огонь! Но это не помогает - троица так и продоллжает идти на терминаторов и расстреливать их из дробовиков. Выжившие киборги подбирают раненых и пытаются укрыться в одном из корпусов заброшенного завода скайнета. Беременная, старуха и даун идут за ними. Терминаторы заманивают их в ловушки, давят прессами, заливают расплавленным металлом и жидким азотом, но те никак не умирают и продолжают расстреливать их из дробовиков. В итоге спасаются только два терминатора и они отправляются в прошлое. Просто так. К динозаврам. Чтобы никто за ними не гонялся.

15:26 

Терминатор-4: Спасение (тотальное)

Борец за несправедливость
Я наконец посмотрел Терминатора-4! Ура! Теперь можно его удалить. Поразительный фильм: за 2 часа фантастического военного боевика ни одного "хорошего" не убили. Все стоят под градом пуль и никто не умирает. Еще вчера бы не поверил, что линейка "Терминатора" уступит в жестокости "Гарри Поттеру".

10:38 

Прист мертв как класс

Борец за несправедливость
Придется качать шамана, фигле...

19:52 

Новые мозги

Борец за несправедливость
Ну поздравьте штоле!
Разжился новым нутром для своего ПК. Как обычно взял все самое дешевое из пока еще актуального поколения, так что уложился в 8к рублей.

Матплата: MSI Socket-AM3 770-C45 AMD770/SB710
Процессор: AMD Phenom II X2 550 3.1 GHz 7Mb
Память: DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston

Долгих лет жизни!

18:35 

Борец за несправедливость
Сестра вернулась из поездки в Египет, рассказывает про эту страну ужасные вещи. Бензин - 8 рублей за литр. Квартира 100 квадратных метров на побережье Красного Моря с бассейном во дворе - 3 млн.руб. Коммунальные сборы - 40 тыс.руб в год. Самые радикальные религионщики - христиане из российской диаспоры. Еда вкусная, море кристально чистое. Много русских пенсионеров, сдающих свои двушки в Москве и живущих годами на эти деньги в престижных курортных аппартаментах. Минусы: жарко, инет на стадии развертывания, нет свинины.

Печально это все. Ладно запад лучше живет. Ладно Азия обошла. Но, простите, горстка пустынных арабов у которых кроме песка и моря вообще нихуя не было...

11:18 

Иггипопство

Борец за несправедливость
Лечу свое подпорченое настроение Игги Попом.
Все в России слышали его "In the death car", но не все в курсе, что эта песня из разряда "стёба", а на деле же сей дядька - отец всея панков планеты. Я вот и сам в этом заблуждении довольно долго пребывал, теперь наверстываю упущенное.





16:53 

Паника!

Борец за несправедливость
ПАНИКА! Надо сегодня рисунок сдать, а я понятия не имею как елку стилизовать!!! Крупные ветки, в меру мультяшно... эх... много я вариантов перебрал за последние пару часов.

16:51 

Сделаем мир лучше! Мир Варкрафта!

Борец за несправедливость
Может кто из ордынцев поддержит. А то, чую, без подписей спустят все на тормозах и останется у альянса вольготный хонорофарм. Боюсь представить, сколько они уже подняли за эти выходные призыва к оружию тупо расстреливая в одну кнопку наш кладбон.

eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1172930595#new...

15:57 

Борец за несправедливость
А еще исходный формат изображения принтов должен быть под 5 тысяч пикселей по большей стороне, а у меня комп такие цифры не тянет. Но это фигня, ибо деньги на новую начинку для моего системника уже на пол пути к моей кредитной карточке. Возьму какой-нибудь дешевый хлам, который один фиг будет в два раза производительней того, что есть сейчас, зато забью его на сэкономленное оперативкой.

15:11 

Дилема

Борец за несправедливость
Уже который год (третий кажется) не могу отказаться от наложения теней банальным "мультиплай" верхнего слоя. Вообще это чертовски нубско и я давно хочу наносить тени обычной кистью безо всяких там фильтров. Но как быть с многоцветными персонажами, у которых граница перехода одного цвета в другой размыта? Блин... Чёрт... Фак... Бладжад...

Надо либо четкие границы между белым брюшком, серыми боками и темной спиной делать (а это уже само по себе диктует мультяшность), либо нубско красить на верхнем слое с универсальным "мультиплай" фильтром.


Ну вот и чо делать?..

В при-и-инципе, можно подбеливать брюшко светлым а спину темным отдельными хитрофильтрованными слоями. Но только не сильно контрастно чтобы. А если закажут трехцветную крупно пятнистую кошку - вешаца, сука.

Ночник Wolfy-Nail

главная